设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神农笑猴

【舌尖上的丹江口-寻找身边的美食】第四期——杨记热干面

我只听说过武汉热干面比较有名。而且舌尖上的中国是突出每个地区的特色。如前面一位网友说,这么普通的一碗面,也能为舌尖上我真是为楼主唉、唉~~~

天亮请睁眼 发表于 2015-7-9 08:33
楼主你找你都找那些经济实惠的地方 莫啥都往上上 丹江的消费水平都这 早起大家都图个吃饱 白花了我那5块钱

不想吃到美味的,就不用进来看这样的帖子了,丹江现在大街小巷早餐店那么多,只要你能吃的进去,想吃到便宜又能吃饱的地方多的很。 他家确实相对于那些难吃的早点摊子贵的不到一块钱,但是至于味道是大家能品出来的。看不惯你这样用不文明词汇诋毁别人的,不爱吃就绕道远行呗,搁得住上这来影响大家心情。。。。。

丹江应该上一个栏目叫“挑战舌尖上的中国”

说实话,杨记热干面真的不咋样。除了大家共同的看法‘量不够“以外,另外,芝麻酱里有猪油。
   个人看法,热干面好吃要属紧邻调度中心楼下的那一家,好像就是原来宴宾酒楼分出来的。
    说美味,除了实体的美味以外,更多的是诚实守信的道德美味!

柒雨明汐 发表于 2015-7-9 10:20
不想吃到美味的,就不用进来看这样的帖子了,丹江现在大街小巷早餐店那么多,只要你能吃的进去,想吃到 ...

我家住大坝一路 确实奔着美食去的 结果让人大跌眼镜
量暂且不说 说了揍了一二十年的热干面了 兑多少芝麻酱应该心里有数了  但我吃的缺跟吃白碱面没有什么却别 试问这样的夸这店有什么企图 难道上电视 上照片了芝麻酱都多放了 还是怎么滴 这样的能上舌尖上的丹江口 不嫌丢人!就骗我5块钱而已 仅此而已!

太跨了吧?确实不咋地,味道一般般不说,数量是全丹江最少的,3的4块钱都不一定吃饱,还气人的是,态度,脸拉多长,问了一下咋嫩少,马上就翻脸了,不吃走开。本来在别处小孩吃一两的,在这儿二两都不够,问了一下,把你呛个死。

难过

这热干面做的的确是地道。虽然量少吧,但是好吃。

去过,不实惠,4元钱的量,没有以前8毛钱二两的量多。味道还行。别处玉米粥都是送的不要钱,那要1元钱,不爽。

一份价格一份货,那些三元一大碗的我都是吃一半剩一半,和这家比,差了一条街了,每人口味不同,自己吃不惯,骂人就不好!

柒雨明汐 发表于 2015-7-8 14:11
    老兄,不是芝麻酱,那你觉得那是什么酱,我经常在那吃,只要眼睛没问题的都能看得见黑乎乎的芝麻酱,你这 ...

我又不做早餐,我在那块住。我观察、品尝出来的确不像是芝麻酱。

发表回复