设为首页 |收藏本站

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一眼万年

武汉的武昌是不是都是穷人住的地方

518 发表于 2018-9-15 22:18
腌萝卜不能多吃……

顺着腌萝卜学涨点儿姿势...........

无聊

脖子上面的那个进水了???

开心

估计脖子上东东进的是海水

奋斗

路过

我没骂只是觉得楼主不怕丢人只怕没人关注,既然这么多人关注,我在普及下知识。
          即便我住汉口,即便全市房价最高的小区在汉口。我都不敢说武昌住的是穷人。毕竟省委书记、省长、各厅的大佬住汉口,毕竟全省最有B格和最豪华的酒店在武昌。毕竟全省智力最密集的区域在武昌,全省最技术含量最高的大企业在武昌,你竟敢说武昌穷? 你连光谷的一个厕所都买不起还敢说武昌穷?
         乡下人就是乡下人。你压根不知道华星光电、武汉新芯、长飞、烽火的数千亿意味着什么。你还是回乡下吧,不适合讨论这么高大上的话题。

开心

tesming 发表于 2018-9-20 18:04
    我没骂只是觉得楼主不怕丢人只怕没人关注,既然这么多人关注,我在普及下知识。
          即便我住汉口 ...

马云住杭州,杭州是不是人人都是亿万富豪?不过武汉远不如杭州因为穷人太多了,不要扯千亿百亿什么高官和你屁关系都没,和老百姓更没关系。

一眼万年 发表于 2018-9-20 19:20
    马云住杭州,杭州是不是人人都是亿万富豪?不过武汉远不如杭州因为穷人太多了,不要扯千亿百亿什么高官和 ...

乡下人就是乡下人,你不知道数千亿的投资带来了大量高薪职位?行政中心附近带来大量的周边配套及第三产业?           脑子是个好东西,可不是人人都有了,用脚指头都能想出来的问题,你竟然不知道。
             穷人?什么叫穷人?总要有个标准。以你为标准,武昌真的没啥穷人。所以啦,以你为参照,武昌穷人好少好少。
             你一个丹江的穷人老是操心武汉穷啊富啊,什么心理?还别人问你,有这么傻的人吗去问你?

开心

tesming 发表于 2018-9-21 09:08
    乡下人就是乡下人,你不知道数千亿的投资带来了大量高薪职位?行政中心附近带来大量的周边配套及 ...

2017年,武汉地区生产总值达到1.34万亿元,城乡居民人均可支配收入保持快速增长——当年,全体居民人均可支配收入达到38642元,增长9.21%。

“我今年退休工资又涨了,2580元,10多年涨了1400多元,翻了1倍还拐弯,这样在企业干了一辈子,也值!”29日,在家琢磨着给小辈包压岁钱,家住江汉区横堤社区的朱女士顺带算了笔账,顿觉幸福感倍增。“2000元的社保退休金,我一个工人,退休工资都和公务员退休的老伴差距也不是蛮大,感觉到生活水平明显提高了。”

大武汉确实很有钱人均收入3000多一个月,退休拿2000多就很满足!投资多不代表人均收入高,记住中国是个贫富差距极大的国家,极少数人掌握了绝大不部分财富,小屁孩别给我装了你就是个武汉打工的造爷人,把你的学历亮出来,房产证亮不来,存款亮出来,打马赛克也行啊。

其实吧,造业这事儿吧,不怕被别人说自己造业,最怕的就是说别人造业的人不知道自己其实比被自己说造业的人造业太多太多,这才是真的造业。

开心

silent110 发表于 2018-9-22 10:01
    其实吧,造业这事儿吧,不怕被别人说自己造业,最怕的就是说别人造业的人不知道自己其实比被自己说造业的人 ...

你小号也太多了估计十几个把?还是去六角亭看看病,年轻人日子还长脖子上面的东西一旦坏了就完了。

发表回复