设为首页 |收藏本站

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一眼万年

武汉的武昌是不是都是穷人住的地方

一眼万年 发表于 2018-9-21 17:02
2017年,武汉地区生产总值达到1.34万亿元,城乡居民人均可支配收入保持快速增长——当年,全体居民人均可支 ...

我现在现实中很少骂人乡巴佬,毕竟带有地域歧视的味道。但又不是地域歧视,歧视的是那些蹲在村里却信息量极小且固执的没有见识的人。毕竟大城市的那些优秀人才也是从乡村出来,却没人喊他们乡巴佬了。乡巴佬是形容词,跟眼界、脑子有关,跟地域无关。
       为了跟一个乡巴佬证明我不造业,我得把我的房产证、银行账户、学历亮出来,我得有多渴望证明自己呢,证明了自己你又说炫富,毕竟三十多的人了再发个香格里拉酒店就餐照片、露个名车标、弄个万把块钱的表太LOW了对吧。你真的好傻,姚明为什么非要去医院证明证明自己比潘长江高呢。至于学历、账户实名的,去追我老婆时都没有亮出来,你就不必了。不是拿不出来,是你不配。
       一眼万年,其实你并不敢把这些涉及武汉的帖子发在武汉的论坛。因为武汉 网友不会觉得他弱智,会觉得他应该去精神病院。因为我知道他确实只是土鳖而已。
      快五十的人了,别那么丢人好不。喜欢笑话刚毕业的大学生收入低,喜欢笑话三十的亲戚收入高却没结婚,你得在现实中有惨才会以笑话别人支撑自己的心里平衡 啊,你现在现实中该多讨人嫌啊。

擦汗

楼主,这个问题你问下武汉本地人就晓得了。武昌区目前应该是中产比较集中的区,也是武汉市房价均价第一的区,数据网上有。武汉本地有句话:食在汉口,住在武昌。主要是源于武昌区生态环境、教育环境、交通组网的发达。唯一能与之比较就是江岸区和江汉区,至于洪山区那实在是差的太远。如果单论行政区而言,目前居住人口最富裕的应该是江岸区和武昌区。毕竟内环。

开心

荒原巨蜥 发表于 2018-9-23 12:09
    楼主,这个问题你问下武汉本地人就晓得了。武昌区目前应该是中产比较集中的区,也是武汉市房价均价第一的区 ...

汉口生意人多些自然有钱,不过武汉从来就不算什么民富城市穷人是绝大多数,从整体市民的精神面貌是可以看的出来,比民富比不过江浙粤的县级市,什么叫民富?只有民营企业强大发达的地方才会民富,国有企业单位上班的人一个月就几千块,上万的很少,鬼娃子的钱。

一眼万年 发表于 2018-9-22 15:11
    你小号也太多了估计十几个把?还是去六角亭看看病,年轻人日子还长脖子上面的东西一旦坏了就完了。

没见识可能是因为您足不出户,只喜欢自己头顶上那一小块巴掌大的天空;没文化可能是因为您生不逢时,没赶上普及九年义务教育;没涵养可能是因为您家教不严,从小父母没教你不要出口成脏;没脸皮可能是因为您倚老卖老,觉得到了出门都有人让座的岁数了,一些东西就可有可无了...;所以,对于你没有判断力的觉得我是谁谁的小号,然后建议我去一个其实你更应该去的地方看病的表态,除了表示遗憾,也确实没有更好的办法让你认清现实。再次声明,我不是任何人的小号,我在本论坛有且只有这么一个账号,可能我的看法跟骂您那位比较接近,只能证明你的一些无知到近乎无耻的言论看在正常人眼里着实比较容易产生反驳你的冲动。武汉不是我现在生活的城市,但是武汉是我的家乡,相信坛子里的各位如果在武汉论坛里有个疯子天天诋毁丹江口的话,也应该不会无动于衷吧。

silent110 发表于 2018-9-25 16:21
    没见识可能是因为您足不出户,只喜欢自己头顶上那一小块巴掌大的天空;没文化可能是因为您生不逢时,没赶 ...

巧了,骂他最厉害的。一个是在武汉定居、工作、生活的人,一个是家乡是武汉的人,哪个不比他了解武汉,怎么可能任由他他信口雌黄。
           武汉不是不能骂,武汉自己人都骂。能骂的能让人哑口无言也好啊,除了杜撰,除了异想天开真的没有一点干货。
           看看一眼万年的帖子,要么是一堆人嘲讽,要么是一个回帖都没有。真的没有见过这么自取其辱刷存在感的。
           我也想劝劝万年啊,别这样,怪丢人的。
           论坛里好多住在武汉的网友以关怀弱智的眼光再看你表演拌小丑呢。还有驳你,笑话你大号已经很爽了,何须小号?

难过

楼主,你可还记得均州盛世网友,你们有一个共通之处就是喜欢随便下结论,你可以罗列你的所见所闻,但请不要武断的把你自己的观点强加给别人

楼主说的好像武大华科还不如沿海城市的一个二本似的。敢不敢把孩子的学习成绩拿出来晒晒?

开心

爱之梦 发表于 2018-9-26 14:44
    楼主说的好像武大华科还不如沿海城市的一个二本似的。敢不敢把孩子的学习成绩拿出来晒晒?

武大华科毕业了还不是要往沿海跑,学习成绩在当今时代意义还大吗?中国缺几个武大华科毕业生吗?985,211都烂大街了!

一眼万年 发表于 2018-9-26 16:54
    武大华科毕业了还不是要往沿海跑,学习成绩在当今时代意义还大吗?中国缺几个武大华科毕业生吗?985,211 ...

年近五十了却是个幻想家。还未奔上小康,却喜欢跟成功人士一样指点江山,大谈特谈成功的捷径和秘诀。       明明砸锅卖铁都买不了大城市中心城区的一个厕所,却喜欢大谈特谈大城市住着上百万房子的穷人多么凄惨。

明明蹲在丹江的一个小角落,就是个土鳖。却每每发帖评论北上广深,还特别轻视武汉。
           明明学历不高,却敢鄙视武汉大学、华中科技等本科硕士博士。
           明明现实中人人避之而不及,却喜欢谈我认识的人多牛掰 多牛掰。
           你跟别人比不了,人家讲房价是因为人家买过几次,人家谈北上广深武汉,是人家去过,住过,工作过甚至老家户籍生活在那里。
           有人谦虚的说武大华科不过如此,人家谦虚硕士博士不过如此。是因为人家是华科武大的硕士博士,谦虚而已。
           你傻啊,你当真了,怎么也轮不到你个半文盲说哈。
           记得一个大叔一边开着快退休的五菱宏光一边吹牛说我有个好友开的玛莎拉蒂一百多万,我们都像关爱智障一样看着他。
           人家说我认识,我熟悉。什么意思?去了人家的城市,人家愿意跟你聚聚,愿意跟你聊天到深夜,因为跟你聊天是有收获的。人家愿意隆重的接待你,是因为你够分量或者具有人格魅力。
           发些垃圾帖子虽然会给你带来一些快感并不会有人因此高看你一眼。脚踏实地,给你那快毕业的孩子选个现实点的学校,别让他跟你一样天天幻想。然后攒点钱给你的孩子一点力所能及的帮助,就像你父母当初帮你一样,别让他在学校或者刚毕业就过的太凄惨。你都这样了,别让你的孩子跟你一样。

一眼万年 发表于 2018-9-26 16:54
    武大华科毕业了还不是要往沿海跑,学习成绩在当今时代意义还大吗?中国缺几个武大华科毕业生吗?985,211 ...

你看看你发的那些垃圾帖子,要么是骂你驳你,要么没人理你。      快五十的人了心里没个13数,不凄凉吗?还乐此不疲!

发表回复