设为首页 |收藏本站

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一眼万年

武汉的武昌是不是都是穷人住的地方

擦汗

北京三环内,居住的大多数是没有买房租房居住的人,而拥有三环以内房子的大多数居住在五六环。我们是不是认为,北京三环内都是穷人呢??发表什么观点,必须要建立在了解和熟悉一个区域的情况之上,最怕一些口惹悬河的人信口开河发表一些观点……

一眼万年 发表于 2018-9-26 16:54
    武大华科毕业了还不是要往沿海跑,学习成绩在当今时代意义还大吗?中国缺几个武大华科毕业生吗?985,211 ...

没几句正常话···
    第一,武大华科毕业了可以结合自身意愿选择适合自身发展的城市就业,从老家到海外都可以。至于好不好,那是仁者见仁智者见智的事情,每个人的情况都不一样;
    第二,学习成绩的意义非比寻常。从国家层面角度讲它一定程度上反映了国民素质;从个人层面讲,好好读书拿好成绩考名校找好工作依然是普通人保住自身阶级甚至提升阶级性价比最高的方式!
    第三,中国缺大学毕业生,而且是很缺!特别是那种有知识有才华有思想有干劲还有创造力的优质大学毕业生。中国人口中目前具有本科及以上学历的人口所占比例也就10%左右,拥有985高校本科学历的人口占比连0.5%都不到!

开心

爱之梦 发表于 2018-9-28 10:10
    没几句正常话···
    第一,武大华科毕业了可以结合自身意愿选择适合自身发展的城市就业,从老家到海外都 ...

一派胡言,中国缺技术工人,怎么会缺什么大学生呢?大学生早属于产能过剩状态。

一眼万年 发表于 2018-9-28 23:12
    一派胡言,中国缺技术工人,怎么会缺什么大学生呢?大学生早属于产能过剩状态。

呵呵!你知道爱之梦是谁吗?你知道爱之梦是干嘛的吗?
         爱之梦就是你所轻视的名校毕业生
        他所在的单位在行业里全国最牛掰,在地球上的也是行业的最顶端。
         他们专家敢拍着桌子对着法国大使馆所请的专家说你算老几啊,欧洲国家的好多专家要去他们单位参观学习。
        这样的单位是知识密集型的企业,每年还在大量的招收名校的本科、硕士 博士。
        还有他比我还小的多,问问他几套房了,全方位碾压你,压的你一点渣渣都没有是没有一点问题的。
        怎么会有一个半文盲指责这样的人才一派胡言,梁静茹给了你勇气吗?
        心里没个13数!

我也感觉楼主有问题,武昌人也许比上海北京深圳广州穷点,但是在湖北还是最富

我只知道武汉最贵的房子在东湖周边,东湖在武昌

擦汗

2018.10

2018.10
    2018年10月房价,武昌和洪山区是2个区,楼主怕是没分清,武昌基本都在内环

发表回复