设为首页 |收藏本站

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七最网友

别了——水都论坛

6月6日汉十高铁右线贯通,左线轨道铺设齐头并进,本月20日左右全线贯通  

6日上午,汉十高铁右线铁路铺设顺利出余家山隧道,进入十堰北站铺设阶段,这标志着汉十高铁右线全线贯通。未来5到7天,工程人员将对十堰北站6.8公里的工具轨更换为长轨。

在汉十高铁右线轨道贯通的同时,左线轨道也在稳步推进。据了解,左线轨道已铺设到襄阳隆中至谷城区间,即将进入丹江口市境内,铺设进度每天在9至15公里之间。“预计在6月20日左右,即可完成左线轨道铺设。”刘梁表示,届时,也标志着汉十高铁轨道全线贯通。

据了解,目前汉十高铁十堰北站配套设施工程累计完成产值已达30%;全部桥梁、地下换乘空间结构桩基已完成;预计12月初,完成全部施工工作。汉十高铁十堰北广场占地1200多亩,迎宾大道、集疏运匝道桥、站北路 、站中路、雨水管道等重要工程正在全力推进。

开心

518 发表于 2019-6-11 16:55
    把水都论坛带出低谷、使水都论坛焕发生机,俺自认为我能力不行、精力不够。一方面,俺在论坛已不是楞头青 ...

“3、千万别提什么上边有人、手边有电话。现在是依法治国、依法行政,讲法治不讲人治,人际关系在法治面前不管用(更何况还扯不上什么关系)……”
        这个观点被你N次使用了,我没有说(怼)过你,可你仍然使用,有个说法需要提醒一下:假话说了一千遍,假话就能给说成真的了。因为能澄清真假的人都死了,没有人能去证明事情的真伪了。
        对于你的这个说法,我做为当事人本人,现在出来证实一下;其他的网友们也可以出来证实一下,我上网的时间也不长,不过两年多点时间,也可以把我所有的发帖查阅,证明我是否说过一些话以及语出背景(个人觉得每个人说的每句话都有一个背景)。
        如:我们经常听到的“美帝国主义都是指老虎,原子弹是纸老虎,不可怕”,但是后面的话我们是否知道?“对于任何敌人(问题、矛盾)我们要在战略上藐视它,要在战术上重视它”。其话出的社会背景更是在美国历经二战得到长足发展而我国历经二战留下的是千疮百孔的烂摊子。
        正如你言,现在是依法治国依法行政,讲法治不讲人治,你说的这话都有根据吗?在引用话的时候为什么不考虑一下其背景呢?什么叫刻舟求剑?
        还是那句话,你的跟帖大都有点价值,很多都是有建设性的建议(你的“建议我照单全收”),不过被你的表述方式(不阴不阳、阴阳怪气)给毁了,成了怼架、对掐贴,而被当事网友的回怼。

开心

小莫网友啊,你的贴子很有见地,比518强多了。说说你的“论坛需要的是优秀的写手,大绅级的内容创作者,不需要伪专家。”
        这话很对但是有点与社会发展脱离,一篇文章,写的好了有人喷:心灵鸡汤;写的差了有人喷:浪费资源;写的定位高了有人喷:高调;写的定位低了有人喷:低俗……。你没看看其它的网页文章下面的评论,没几个正儿八经的评论的,几乎都是绞尽脑汁的喷青(现在那些网喷又发明个新词:“粪青”),看谁喷的内容新鲜。
        再说说你所提及的几位写作大绅“518、游子带枪、硫酸铜、玫瑰谎言、嫣然一笑、草馨儿、夏天米兰,这些前辈为什么会成为大神,无一例外靠的都是优秀的文字能力、优质的内容。”
        先从你开始吧,你有几天没上论坛了?写过几篇文章?论坛都像你一样咋整呢?
        再说518吧,518文笔好,他是你称之为具有优秀的文字能力,又有优质的内容,他写过几篇文章?他为什么不写了呢?他不也是隔三差五的出来冒个泡?用他的话说论坛就是泄压室,到论坛上挑挑毛病怼怼架泄泄火。
        你提到夏天米兰,没几天夏天米兰网友还在问查理在论坛上发图片咋发,如你所说一位被你称许的优秀网友、写作好手竟然连图片都不会发了(图片)!那没到论坛上就不是隔三差五的没上而是三五年没上论坛了吧。
        还有硫酸铜,印象中有网友提到过该网友,硫酸铜有十几年没到水都论坛上说话了。
        至于你所提及的其他的几位网友,我就根本没听说过,小莫网友啊,你也是个有头脑的网友,你没分析分析其个中原委吗?

开心

不说急的慌 发表于 2019-3-7 22:27
    一路走好

不说急的慌网友:你的网名也成了我想表达的意思,不说急的慌:
        早上看的是290楼,现在显示为282楼;
        心愿网友坐249楼,显示出来成了250;
        弄得人家直吐槽(图片):“昨天看的是248才想着站在249上怪好的,今天才知道250成我的了(表情包)以后再遇这样的情况(表情包)”。
        后来我发现心愿网友的250变成了253或者是252,刚才截图的时候楼层又发生了巨变,250成了246,楼层高了记不住了。
        我咋想到了一个小故事(口传):《某某人数鸡娃——一对一对》。
        (这个人我认得,有名有姓)以前有一个人在童年时期,他家里的大人让他去数一群鸡娃,他去数:一对、一对、一对……。一对一对一对的数完了就回去了,大人问他多少鸡娃,他说一对一对一对一对一对一对(一对通常都是指两个),大人问究低多少,他被问懵了:“不知道啊”。
        我对贴子楼层敢情也有点类似的懵呢。

开心

丁家营教育 发表于 2019-6-11 23:20
    6月6日汉十高铁右线贯通,左线轨道铺设齐头并进,本月20日左右全线贯通  

6日上午,汉十高铁右线铁路铺 ...

“丁家营教育”:你的跟帖是否可以这样理解,务实不务虚。
       什么是务实?什么是务虚?估计有上万人注册的官网每天只有几个人冒泡是不是实?论坛上那么多的贴子有始无终是不是实?丹江口有多少人在外打工(为他人作嫁衣裳)是不是实?丹江口市做为南水北调源头集发电、输水、天然氧吧、中国最美公路之一于一体,还是国家级的贫血县(市)是不是实?……
        丁家营教育啊,你不老上论坛,按理我不该如此提问这样“尖锐”的话使你难堪。可是你说的这些话也是许多网友想说的话,所以我就把一些“实”情说一说了。你别介意啊,我可不像怼518那样对准你的呀。

七最网友 发表于 2019-6-12 14:08
    “丁家营教育”:你的跟帖是否可以这样理解,务实不务虚。
       什么是务实?什么是务虚?估计有上万人 ...

不知道“七最”是在鼓励我,飘扬赞誉我,还是的批评我,挖苦讽刺我?

奋斗

丁家营教育 发表于 2019-6-13 10:44
    不知道“七最”是在鼓励我,飘扬赞誉我,还是的批评我,挖苦讽刺我?

魅魅,你不老上论坛,这是在埋汰你呢

开心

小莫不会飞 发表于 2019-6-11 22:21
    七最有一颗当领导的心,却没有当领导的命。自己和体制完全不搭边,怎么那么热衷于谈论和体制有关的东西。作 ...

518、游子带枪、硫酸铜、玫瑰谎言、嫣然一笑、草馨儿、夏天米兰,这些前辈为什么会成为大神,无一例外靠的都是优秀的文字能力、优质的内容。
        刚才把贴子浏览了一下,小莫网友在这儿并列的网友“都是”论坛上硝烟弥漫的“战友”与“敌人”呢,游子带枪被多次提及,……论坛的确是需要优秀的写手,需要把他们这些人找回来。

开心

丁家营教育 发表于 2019-6-11 23:20

6日上午,汉十高铁右线铁路铺 ...

看来是我领会错了,很务实的一个工程,为此点赞。

以前在论坛反映的民声相关部门会及时回复解决。现在只是网友跟帖问问说说,再对掐。相关部门也不回复,拖到网友们不说、不掐,然后自生自灭,所以论坛注册人数虽多,但跟帖讨论者很少。

发表回复