设为首页 |收藏本站

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七最网友

别了——水都论坛

开心

世外桃源 发表于 2019-4-15 12:16
    楼层不少,里面应该有马甲

看来还是得说说,回复一下,免得又有人说“世外桃源是我的马甲”呢。
        咋说呢,毛泽东主席说过:没有调查就没有发言权。不过时代不同了,网络时代,没有调查也有发言权(全国舆论都在关注奔驰漏油事件,但是每个网友不可能都到现场做实地调查)。至于有没有马甲,到宣传部水都论坛管理员那一问就知道了。

开心

tesming 发表于 2019-4-7 09:04
    七最不大懂人情世故,不在体制内,却沾染了很多体制内的做派。

唉,怎么说哩,人家在截图说话呢,回复一下吧。
        社会监督、舆论监督,咋监督?如果对体制内的事完全不知道,那不是推波助澜吗?我说的有点道理吧。

七最网友 发表于 2019-4-14 23:42
    你赢我输,一笑了之
                  我赢你输,一笑了之
                  你输了我,虽输尤 ...

整个来看,你是大赢家。
    一,你搞“假死”,不仅戏弄住了多数网友,而且还“考验”了一些网友。
    二,我虽然是没信以为真的几个网友之一,但我仍不间断地为你盖楼,并且现在还在盖。
    三,正如楼主引用的“楼主横竖都是理”,无论是有理还是无理。
    通过争论,交流了各自的看法,辩明了事体。
    如果没有出现新“情况”,我就就此打住。

开心

魅力人生 发表于 2019-3-9 17:22
    其实不想走
    歌手:周华健

朋友别哭-陈影

有没有一扇窗能让你不绝望
    看一看花花世界原来象梦一场
    有人哭有人笑有人输有人老
    到结局还不是一样
    有没有一种爱能让你不受伤
    这些年堆积多少对你的知心话
    什么酒醒不了什么痛望不掉
    向前走就不可能回头望
    朋友别哭我依然是你心灵的归宿
    朋友别哭要相信自己的路
    红尘中有太多茫然痴心的追逐
    你的苦我也有感触
    有没有一种爱能让你不受伤
    这些年堆积多少对你的知心话
    什么酒醒不了什么痛望不掉
    向前走就不可能回头望
    朋友别哭我依然是你心灵的归宿
    朋友别哭要相信自己的路
    红尘中有太多茫然痴心的追逐
    你的苦我也有感触
    朋友别哭我一直在你心灵最深处
    朋友别哭我陪你就不孤独
    人海中难得有几个真正的朋友
    这份情请你不要不在乎
    人海中难得有几个真正的朋友
    这份情请你不要不在乎

四十天,看见了论坛上的冷与暖;
               四十天,听见了论坛上的哭与乐;
               四十天,想到了付出中的失与得;
               四十天,……

魅力网友:就用这首歌回复一下吧。

发表回复