设为首页 |收藏本站

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

水都论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丹江口新港车站公共热水桶 让人欢喜让人忧

今天中午,在新港车站坐车,看见有一个热水桶,就拿着杯子去打水,然后,就蒙了,里面啥都没有,只是几个杯子放在里面,还有其他旅客和我一样,同样去打水。我觉得不应该啊,拿着杯子,到车站其他部门去打水,对方告诉我,没有开水,我其实想想,就算了,过了一会,看见对方拿着水瓶自己倒水。        好吧,拍成个短视频,放在抖音、火山、快手、全民、YY、西瓜、微视、好看、皮皮虾、皮皮、花淑、美拍、秒拍、神段子、今日头条等15个短视频平台。目前,抖音点击率不到1个小时,点击量达到1.2万,其他短视频,陆续发布,
     目前,已经有省外媒体给我取得了联系,咱也不敢把事情闹大,我给省外的媒体明确回复,水已经有了(哪敢说实话啊)。
    希望新港车站为了旅客着想,让旅客可以喝上开水,毕竟年龄大的旅客,是希望可以喝到开水的。要么就不放这个热水桶,免得让旅客看到了,总是会拿着杯子去打水,然后.........就没有然后了。

大美水都网友您好:
     我站接供电部门通知,5月26号早上7点至晚上8点因新港供电线路抢修需停电。由于停电面积范围广,加之夏季顾客和司乘人员用水量较大,造成开水无法正常供应。今后,我站将进一步做好停电后相关便民设施暂停使用的告知。最后,谢谢网友
大美水都对我站的关心。                                                                                                 丹江口市汽车客运站   

奋斗

遇到劳务纠纷时,一般处理程序是先协商,协商不成可申请仲裁,不服仲裁结果可以提请诉讼……这些程序,每一步都是合理合法的。

类比劳务纠纷的解决方式,本帖事项,感觉绕过了前面的程序,直接到最后的程序了。虽然是合理合法的,但感觉有点“挟网威胁”的味道……听听解释、看看如何处理,没有结果再网上曝光,是不是更好?

用更合理的方式表达诉求,对提升楼主网络形象,效果可能更好……

实在不明白,里面没热水就算了,为啥还多那么多水杯。
    总之。细节决定一切,服务行业更要注重细节,停电可以临时贴一张纸(停电,暂停供应热水),相信花不了几分钟时间,而这种不注重细节的后果可能,就是被抹黑,而为了这个需要花很多功夫及时间去修复。

奋斗

gem 发表于 2019-5-27 09:12
    实在不明白,里面没热水就算了,为啥还多那么多水杯。
    总之。细节决定一切,服务行业更要注重细节,停电可 ...

刚发出帖子,发现楼上车站做了回应,也看到了这个回帖。我觉得这个回帖很有道理……

无聊

干的好!这种事就该直接曝光。看看桶里的杯子,那些解释不管你们信不信反正我是信了

丹江汽车客运站 发表于 2019-5-27 08:40
    大美水都网友您好:
         我站接供电部门通知,5月26号早上7点至晚上8点因新港供电线路抢修需停电。由于停 ...

感谢!   抱歉,网络自媒体的力量太大了,我15个自媒体点击量今天已经突破155万。其中:今日头条点击率已达到26万,且每分钟点击量以1500的速度增加。为了不再给贵站增添不必要的负面影响,我今天会把所有的15个自媒体平台全部删除。

同时,贵站及时保障旅客开水供应,我作为其中一员,感谢贵站的领导,谢谢!

518 发表于 2019-5-27 08:41
    遇到劳务纠纷时,一般处理程序是先协商,协商不成可申请仲裁,不服仲裁结果可以提请诉讼……这些程序,每一 ...

我今天会把15个自媒体平台全部删除,谢谢!

新港车站,已解决好,我今天会把15个自媒体平台全部删除。谢谢贵站支持,感谢,为旅客提供了开水供应。

大美水都 发表于 2019-5-27 11:03
    感谢!   抱歉,网络自媒体的力量太大了,我15个自媒体点击量今天已经突破155万。其中:今日头条点击率已 ...

貌似感受到了压力

发表回复